Аналог сканера штрихкода Newland HR1250 70 USB - LI2208

12.04.2018

Ручной сканер штрихкода Newland HR1250 70 USB - довольно востребованное устройство на рынке автоматизации, однако технологии постоянно развиваются, и на сегодняшний день гораздо большим спросом пользуются новые одномерные сканеры штрих-кодов - LI2208. Это устройство – продвинутый аналог сканера штрихкода Newland HR1250 70 USB. Помимо отличного качества и увеличенной дальности считывания, наш сканер демонстрирует повышенную надежность в процессе эксплуатации, так как в его конструкции совершенно не предусмотрены движущиеся части.

Сканер штрихкода Newland HR1250 70 USB довольно эффективен, однако LI2208 способен с одинаково высокой эффективностью считывать как стандартные, так и высокоплотные коды, вне зависимости от того, с каким качеством они отпечатаны, и какова интенсивность освещения в помещении. Четкий и хорошо различимый луч превосходно справляется даже со сложными задачами. Программные и аппаратные средства сканера также обеспечивают быстрое и надежное считывание информации с этикеток.

Выпускается данная модель с USB интерфейсом, а потому LI2208, так же, как и сканер штрих кода Newland HR1250 70 USB, довольно просто интегрируется в любую систему учета товара. Герметичный корпус надежно защищает устройство от попадания внутрь пыли и влаги.

Надежность материалов и высокое качество сборки делают наш сканер ударопрочным – он способен без последствий переносить падения с высоты в полтора метра. Легкость конструкции и продуманный дизайн позволяют осуществлять операции с максимальным комфортом – вам будет удобно манипулировать им, и рука не устанет от его веса.

Сканер штрихкода Newland HR1250 70 USB является частью оснащения многих торговых предприятий, однако при обновлении и переоснащении системы сканеры LI2208 подойдут как нельзя лучше. Они подходят для любой области торговли, логистики или складского бизнеса.

Такое устройство станет отличным дополнением для кассового узла в маленьком магазине или подойдет к POS-системе в качестве еще одного сканера, предназначенного для считывания кода с крупногабаритных товаров в различных строительных гипермаркетах. В ювелирных магазинах или аптеках он тоже будет полезен, так как сможет с легкостью считать высокоплотный код. Способность выдерживать интенсивные рабочие нагрузки обусловлена высокой производительностью данного устройства. Благодаря фотомодулю, сканер может считывать изображения даже с экрана смартфона или дисплея монитора.

Таким образом, сканер данной модели – это отличная возможность повысить рентабельность вашего бизнеса и ускорить протекание многих операций.

Если вы хотите заменить сканер штрихкода Newland HR1250 70 USB на более продвинутое устройство - сканер LI2208 – мы готовы помочь вам с покупкой. У нас вы найдете только качественное и сертифицированное оборудование от поставщиков.

Наши клиенты