Новая технология в производстве термоголовок Datamax

07.09.2016

Datamax открывает новые технологии IntelliSEAQ. Новая запатентованная технология обеспечивает беспрецедентную точность в печати информации, производительность и экономию средств. Технология IntelliSEAQ обеспечивает сочетание передовых техник терморегулирования печатающей головки и обширные возможности создания отчётов, чтобы предоставлять пользователям информацию о практически всех аспектах печатающей головки, её состояния и производительности. Это нововведение однозначно позволяет точно контролировать параметры головки и статистику использования, что приводит к оптимальному качеству печати и значительно продлевает срок службы печатающей головки. IntelliSEAQ доступен только в принтерах Datamax и был впервые применен в принтерах семейства H-класс.
По технологии IntelliSEAQ (Intelligent Sequential Energy Adjustment for Quality) печатающая головка содержит запоминающее устройство, которое хранит соответствующие данные о профиле электрической печатающей головки, а также оперативных пользовательских данных. IntelliSEAQ контролирует и регулирует основные функции печатающей головки. Программное приложение на базе ПК извлекает информацию, импортирует её в удобный для чтения вид.
По словам вице-президента по маркетингу Дуга Холла, помимо очевидного преимущества, обеспечивающего более высокую степень качества печати, активного управления печатающими головками, использование технологии IntelliSEAQ ведёт к снижению административных расходов, а самое главное, снижению совокупной стоимости владения, что даёт преимущество даже пользователям одного принтера, не говоря уже о крупных предприятиях.
"Создание и внедрение IntelliSEAQ представляет собой значительное технологическое и функциональное преимущество по сравнению с другими принтерами и производителями", добавил Холл. "Более того, это улучшение демонстрирует приверженность Datamax к повышению стандартов в области инноваций, качества и производительности."
О компании Datamax.Datamax, дочерняя компания Dover Corporation (NYSE: DOV), является мировым лидером, специализирующимся на разработке, производстве и маркетинге продукции для печати штрихкодов и маркировки RFID, включая термопринтеры, этикетки, билеты, бирки и термотрансферную ленту. Центральный офис находится в Орландо, штат Флорида. Имеет представительства по всей территории Соединенных Штатов и в Сингапуре, Китае и Великобритании. Поставляет продукцию в более чем 65 стран мира. Ныне часть корпорации Honeywell.

Наши клиенты