Новинка! Беспроводной сканер, работающий без батареи.

08.10.2015

Линейный лазерный сканер Honeywell Voyager™ 1202g-bf создан с применением революционной технологии, позволившей отказаться от использования аккумулятора. Эта технология предлагает свободу беспроводной связи Bluetooth® и одновременно устраняет проблемы, связанные с техническим обслуживанием и длительным временем зарядки традиционных аккумуляторов. Как и все другие сканеры Voyager, модель 1202g-bf обеспечивает высокую эффективность сканирования даже некачественных или поврежденных линейных штрих-кодов. Встроенная радиосистема Bluetooth класса 2 предоставляет пользователям полную свободу передвижения на расстоянии до 10 метров от подставки в типичной рабочей обстановке. При отсутствии препятствий на линии прямой видимости подставки дальность связи может достигать 30 м. Для дополнительного удобства подставка оснащена пейджинговой системой, облегчающей поиск оставленного не на месте сканера с помощью звуковых сигналов. Избавляя оператора от забот о кабеле, Voyager 1202g-bf создает более безопасную и производительную рабочую среду. Новая технология беспроводного сканирования позволяет отказаться от использования аккумулятора за счет его замены конденсатором большой емкости, заряда которого хватает для выполнения не менее 100 операций сканирования, а время накопления полного заряда не превышает 20 секунд1. Благодаря этому нововведению 1202g-bf идеально подходит для решения задач, требующих периодического сканирования штрих-кодов, например, в качестве дополнения к встраиваемому в стойку биоптическому сканеру на кассовых узлах магазинов розничной торговли, где громоздкие предметы иногда оставляют в тележках, сканируя их штрих-коды вручную. Отказ от аккумулятора позволил избавиться от трудностей, связанных с обслуживанием сканера, который, к тому же, стал легче и экологичнее. Сканер Voyager поддерживает несколько интерфейсов и оснащен функцией автоматического определения используемого интерфейса. Автоматическая настройка при подключении к соответствующему интерфейсу сокращает время установки сканера и устраняет необходимость трудоемкого сканирования программирующих штрихкодов. Созданная на основе проверенной платформы Voyager, модель 1202g-bf обеспечивает высокопроизводительное считывание линейных штрихкодов и удобство беспроводного сканирования — без аккумулятора.

• Беспроводная технология без использования аккумулятора: полностью заряжается менее чем за 20 секунд с помощью настенного блока питания и обеспечивает кратковременную мощность для выполнения как минимум 100 операций сканирования!
• Отказ от аккумулятора значительно упростил обслуживание сканера, кроме того, он стал легче и экологичнее.
• Технология беспроводной связи Bluetooth®: обеспечивает свободу передвижения на расстоянии до 10 м от подставки в зависимости от обстановки на рабочем месте.
• Надежное считывание штрих-кодов: повышение пропускной способности и уменьшение вероятности ошибок, обусловленных ручным вводом, за счет быстрого сканирования различных линейных штрих-кодов, включая поврежденные и низкокачественные.
• Автоматическое определение интерфейса: автоматическое определение и настройка всех распространенных интерфейсов вместо трудоемкого процесса сканирования программирующих штрих-кодов.
• Функция пейджинга: чтобы найти потерянный сканер, нажмите кнопку на подставке — Voyager ответит серией звуковых сигналов и миганием индикаторов на панели.

Подробное описание Honeywell Voyager 1202g-bf

Наши клиенты